Alquejenjes en Almíbar (Physalis)

physalis en almibar

El Almíbar es la forma habitual (y dulce) de conservar la fruta durante mucho más tiempo. Hoy aprenderemos a preparar unos Alquejenjes en almíbar básicos y sencillos para poder disfrutar a cualquier tiempo de esta saludable fruta.

Ingredientes de los Alquejenjes en Almíbar

  • 300 gramos de alquejenjes
  • 120 ml agua mineral
  • Edulcorante natural al gusto
  • 2 cucharadas de zumo de limón natural
  • Hierbabuena fresca
  • 1 cucharadita granos de aní

Preparación

  1. En un cazo con agua, el zumo de limón exprimido y el edulcorante natural, calentamos a fuego medio hasta que el agua comience a hervir. Llegado a este momento, bajamos el fuego a bajo/muy bajo para que vaya espesando poco a poco.
  2. Una vez conseguido el espesor adecuado, añadimos el líquido en frascos altos hasta llenarlo en tres cuartos, y vertemos dentro los alquejenjes lavados (sin las hojas características del fruto). Añadimos también los granos de aní, la hierbabuena, y cerramos y refrigeramos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Alquejenjes en Almíbar (Physalis)

El Almíbar es la forma habitual (y dulce) de conservar la fruta durante mucho más tiempo. Hoy aprenderemos a preparar unos Alquejenjes en almíbar básicos y sencillos para poder disfrutar a cualquier tiempo de esta saludable fruta.

Tipo: Alquejenje en Almíbar casero

Cocina: Alquejenje en Almíbar sin azúcar

Palabras claves: Receta Alquejenje en Almíbar fácil

Rendimiento de la receta: 8

Tiempo de preparación: PT20M

Tiempo de cocinado: PT40M

Tiempo total: PT1H

Ingredientes de la receta:

  • 300 gramos de alquejenjes
  • 120 ml agua mineral
  • Edulcorante natural al gusto
  • 2 cucharadas zumo de limón natural
  • Hierbabuena fresca
  • 1 cucharadita granos de aní

Instrucciones de la receta: En un cazo con agua, el zumo de limón exprimido y el edulcorante natural, calentamos a fuego medio hasta que el agua comience a hervir. Llegado a este momento, bajamos el fuego a bajo/muy bajo para que vaya espesando poco a poco. Una vez conseguido el espesor adecuado, añadimos el líquido en frascos altos hasta llenarlo en tres cuartos, y vertemos dentro los alquejenjes lavados (sin las hojas características del fruto). Añadimos también los granos de anís, cerramos y refrigeramos.

Puntuación del editor:
5
>
Subir

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Alquejenje utiliza cookies. Saber Más