Bombones de Alquejenje (Physalis)

Los Bombones de Alquejenje puede que no sean tan populares como otros, quizá porque ese dulzor característico no sean del gusto de todo el mundo. Aún así, merecen la pena de preparar por eso mismo. El sabor del fruto puede resultar altamente agradable para gran mayoría de personas.
Ingredientes de los Bombones de Alquejenje
- 24 Physalis (alquejenjes)
- 100 gramos Chocolate Fondant
Preparación
- Troceamos el chocolate y lo fundimos en baño maría (o microondas, sin que se queme). Una vez fundido adecuadamente, mojamos los alquejenjes en el mismo chocolate por completo, rápido antes de que se solidifique.
- Colocamos los bombones en una bandeja o molde en el que el alquejenje entre, y los refrigeramos durante varias horas.
Bombones de Alquejenje (Physalis)

Los Bombones de Alquejenje puede que no sean tan populares como otros, quizá porque ese dulzor característico no sean del gusto de todo el mundo. Aún así, merecen la pena de preparar por eso mismo. El sabor del fruto puede resultar altamente agradable para gran mayoría de personas.
Tipo: Bombones de Alquejenje
Cocina: Bombones de Physalis
Palabras claves: Receta Bombones de Alquejenje sin azúcar
Rendimiento de la receta: 8
Tiempo de preparación: PT20M
Tiempo de cocinado: PT40M
Tiempo total: PT1H
Ingredientes de la receta:
- 100 gramos Chocolate Fondant
- 24 Physalis (alquejenjes)
Instrucciones de la receta: Troceamos el chocolate y lo fundimos en baño maría (o microondas, sin que se queme). Una vez fundido adecuadamente, mojamos los alquejenjes en el mismo chocolate por completo, rápido antes de que se solidifique. Colocamos los bombones en una bandeja o molde en el que el alquejenje entre, y los refrigeramos durante varias horas.
5
Deja una respuesta