Bombones de Alquejenje (Physalis)

bombones de physalis

Los Bombones de Alquejenje puede que no sean tan populares como otros, quizá porque ese dulzor característico no sean del gusto de todo el mundo. Aún así, merecen la pena de preparar por eso mismo. El sabor del fruto puede resultar altamente agradable para gran mayoría de personas.

Ingredientes de los Bombones de Alquejenje

  • 24 Physalis (alquejenjes)
  • 100 gramos Chocolate Fondant

Preparación

  1. Troceamos el chocolate y lo fundimos en baño maría (o microondas, sin que se queme). Una vez fundido adecuadamente, mojamos los alquejenjes en el mismo chocolate por completo, rápido antes de que se solidifique.
  2. Colocamos los bombones en una bandeja o molde en el que el alquejenje entre, y los refrigeramos durante varias horas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Bombones de Alquejenje (Physalis)

Los Bombones de Alquejenje puede que no sean tan populares como otros, quizá porque ese dulzor característico no sean del gusto de todo el mundo. Aún así, merecen la pena de preparar por eso mismo. El sabor del fruto puede resultar altamente agradable para gran mayoría de personas.

Tipo: Bombones de Alquejenje

Cocina: Bombones de Physalis

Palabras claves: Receta Bombones de Alquejenje sin azúcar

Rendimiento de la receta: 8

Tiempo de preparación: PT20M

Tiempo de cocinado: PT40M

Tiempo total: PT1H

Ingredientes de la receta:

  • 100 gramos Chocolate Fondant
  • 24 Physalis (alquejenjes)

Instrucciones de la receta: Troceamos el chocolate y lo fundimos en baño maría (o microondas, sin que se queme). Una vez fundido adecuadamente, mojamos los alquejenjes en el mismo chocolate por completo, rápido antes de que se solidifique. Colocamos los bombones en una bandeja o molde en el que el alquejenje entre, y los refrigeramos durante varias horas.

Puntuación del editor:
5
>
Subir

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Alquejenje utiliza cookies.Saber Más