Arroz con Almendras y Alquejenje

arroz almendras

El arroz con almendras y alquejenje es un plato delicioso y fácil de preparar que se puede servir como acompañamiento o como plato principal.

Ingredientes del Arroz con Almendras

El Alquejenje se utilizará en forma de especia. Para esto, tan solo debemos deshidratarlo y triturarlo sin semillas

  • 1 taza de arroz
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 taza de almendras picadas
  • 1 cucharada de alquejenje
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Primero, lavamos el arroz en agua fría hasta que el agua salga clara. En una olla, agregamos el arroz y el agua y cocemos a fuego medio hasta que el agua se haya evaporado y el arroz esté cocido.
  2. Mientras el arroz se cocina, tostamos las almendras en una sartén a fuego medio hasta que estén doradas.
  3. Cuando el arroz esté cocido, agregamos las almendras tostadas y el alquejenje a la olla y mezclamos bien. Sazonamos con sal y pimienta al gusto.
  4. Servimos el arroz con almendras y alquejenje caliente, acompañado de una carne o pescado a la parrilla o una ensalada fresca.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Arroz con Almendras y Alquejenje

El arroz con almendras y alquejenje es un plato delicioso y fácil de preparar que se puede servir como acompañamiento o como plato principal.

Tipo: Arroz con Almendras y Alquejenje

Cocina: Arroz con Almendras y Alquejenje Fácil

Palabras claves: Receta de Arroz con Almendras y Alquejenje casero

Rendimiento de la receta: 8

Tiempo de preparación: PT20M

Tiempo de cocinado: PT10M

Tiempo total: PT30M

Ingredientes de la receta:

  • 1 taza de arroz
  • 1/2 taza de almendras picadas
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharada de alquejenje
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones de la receta: Primero, lavamos el arroz en agua fría hasta que el agua salga clara. En una olla, agregamos el arroz y el agua y cocemos a fuego medio hasta que el agua se haya evaporado y el arroz esté cocido. Mientras el arroz se cocina, tostamos las almendras en una sartén a fuego medio hasta que estén doradas. Cuando el arroz esté cocido, agregamos las almendras tostadas y el alquejenje a la olla y mezclamos bien. Sazonamos con sal y pimienta al gusto. Servimos el arroz con almendras y alquejenje caliente, acompañado de una carne o pescado a la parrilla o una ensalada fresca.

Puntuación del editor:
5
>
Subir

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Alquejenje utiliza cookies. Saber Más