Arroz con Almendras y Alquejenje

El arroz con almendras y alquejenje es un plato delicioso y fácil de preparar que se puede servir como acompañamiento o como plato principal.
Ingredientes del Arroz con Almendras
El Alquejenje se utilizará en forma de especia. Para esto, tan solo debemos deshidratarlo y triturarlo sin semillas
- 1 taza de arroz
- 2 tazas de agua
- 1/2 taza de almendras picadas
- 1 cucharada de alquejenje
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Primero, lavamos el arroz en agua fría hasta que el agua salga clara. En una olla, agregamos el arroz y el agua y cocemos a fuego medio hasta que el agua se haya evaporado y el arroz esté cocido.
- Mientras el arroz se cocina, tostamos las almendras en una sartén a fuego medio hasta que estén doradas.
- Cuando el arroz esté cocido, agregamos las almendras tostadas y el alquejenje a la olla y mezclamos bien. Sazonamos con sal y pimienta al gusto.
- Servimos el arroz con almendras y alquejenje caliente, acompañado de una carne o pescado a la parrilla o una ensalada fresca.
Arroz con Almendras y Alquejenje

El arroz con almendras y alquejenje es un plato delicioso y fácil de preparar que se puede servir como acompañamiento o como plato principal.
Tipo: Arroz con Almendras y Alquejenje
Cocina: Arroz con Almendras y Alquejenje Fácil
Palabras claves: Receta de Arroz con Almendras y Alquejenje casero
Rendimiento de la receta: 8
Tiempo de preparación: PT20M
Tiempo de cocinado: PT10M
Tiempo total: PT30M
Ingredientes de la receta:
- 1 taza de arroz
- 1/2 taza de almendras picadas
- 2 tazas de agua
- 1 cucharada de alquejenje
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones de la receta: Primero, lavamos el arroz en agua fría hasta que el agua salga clara. En una olla, agregamos el arroz y el agua y cocemos a fuego medio hasta que el agua se haya evaporado y el arroz esté cocido. Mientras el arroz se cocina, tostamos las almendras en una sartén a fuego medio hasta que estén doradas. Cuando el arroz esté cocido, agregamos las almendras tostadas y el alquejenje a la olla y mezclamos bien. Sazonamos con sal y pimienta al gusto. Servimos el arroz con almendras y alquejenje caliente, acompañado de una carne o pescado a la parrilla o una ensalada fresca.
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