Enchiladas de Pollo y Alquejenje

Si deseas preparar un plato tradicional mexicano que combine sabor y sencillez, las enchiladas de pollo y alquejenje son una excelente opci贸n.
Ingredientes de las Enchiladas con Alquejenje
El Alquejenje se utilizar谩 en forma de especia. Para esto, tan solo debemos deshidratarlo y triturarlo sin semillas
- 4 tortillas de ma铆z
- 1 taza de pollo cocido y desmenuzado
- 1/2 taza de queso crema
- 1/2 taza de queso rallado
- 1/4 taza de alquejenje
- Sal y pimienta al gusto
Preparaci贸n
- Precalentamos el horno a 180 grados Celsius. Mezclamos el pollo, la crema, el alquejenje, el queso rallado y la sal y pimienta en un taz贸n grande.
- Colocamos una porci贸n de la mezcla en el centro de cada tortilla y enrollamos las tortillas.
- Colocamos las tortillas enrolladas en una fuente para hornear engrasada y horneamos durante 15-20 minutos o hasta que est茅n calientes y doradas.
- Servimos caliente, espolvoreando queso rallado y salsa de chile al gusto por encima.
Enchiladas de Pollo y Alquejenje

Si deseas preparar un plato tradicional mexicano que combine sabor y sencillez, las enchiladas de pollo y alquejenje son una excelente opci贸n.
Tipo: Enchiladas de Pollo y Alquejenje
Cocina: Enchiladas de Pollo y Alquejenje F谩cil
Palabras claves: Receta de Enchiladas de Pollo y Alquejenje casero
Rendimiento de la receta: 8
Tiempo de preparaci贸n: PT20M
Tiempo de cocinado: PT10M
Tiempo total: PT30M
Ingredientes de la receta:
- 4 tortillas de ma铆z
- 1 taza de pollo cocido y desmenuzado
- 1/2 taza de queso crema
- 1/2 taza de queso rallado
- 1/4 taza de alquejenje
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones de la receta: Precalentamos el horno a 180 grados Celsius. Mezclamos el pollo, la crema, el alquejenje, el queso rallado y la sal y pimienta en un taz贸n grande. Colocamos una porci贸n de la mezcla en el centro de cada tortilla y enrollamos las tortillas. Colocamos las tortillas enrolladas en una fuente para hornear engrasada y horneamos durante 15-20 minutos o hasta que est茅n calientes y doradas. Servimos caliente, espolvoreando queso rallado y salsa de chile al gusto por encima.
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