Enchiladas de Pollo y Alquejenje

enchiladas alquejenje

Si deseas preparar un plato tradicional mexicano que combine sabor y sencillez, las enchiladas de pollo y alquejenje son una excelente opci贸n.

Ingredientes de las Enchiladas con Alquejenje

El Alquejenje se utilizar谩 en forma de especia. Para esto, tan solo debemos deshidratarlo y triturarlo sin semillas

  • 4 tortillas de ma铆z
  • 1 taza de pollo cocido y desmenuzado
  • 1/2 taza de queso crema
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 1/4 taza de alquejenje
  • Sal y pimienta al gusto

Preparaci贸n

  1. Precalentamos el horno a 180 grados Celsius. Mezclamos el pollo, la crema, el alquejenje, el queso rallado y la sal y pimienta en un taz贸n grande.
  2. Colocamos una porci贸n de la mezcla en el centro de cada tortilla y enrollamos las tortillas.
  3. Colocamos las tortillas enrolladas en una fuente para hornear engrasada y horneamos durante 15-20 minutos o hasta que est茅n calientes y doradas.
  4. Servimos caliente, espolvoreando queso rallado y salsa de chile al gusto por encima.

Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *

Enchiladas de Pollo y Alquejenje

Si deseas preparar un plato tradicional mexicano que combine sabor y sencillez, las enchiladas de pollo y alquejenje son una excelente opci贸n.

Tipo: Enchiladas de Pollo y Alquejenje

Cocina: Enchiladas de Pollo y Alquejenje F谩cil

Palabras claves: Receta de Enchiladas de Pollo y Alquejenje casero

Rendimiento de la receta: 8

Tiempo de preparaci贸n: PT20M

Tiempo de cocinado: PT10M

Tiempo total: PT30M

Ingredientes de la receta:

  • 4 tortillas de ma铆z
  • 1 taza de pollo cocido y desmenuzado
  • 1/2 taza de queso crema
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 1/4 taza de alquejenje
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones de la receta: Precalentamos el horno a 180 grados Celsius. Mezclamos el pollo, la crema, el alquejenje, el queso rallado y la sal y pimienta en un taz贸n grande. Colocamos una porci贸n de la mezcla en el centro de cada tortilla y enrollamos las tortillas. Colocamos las tortillas enrolladas en una fuente para hornear engrasada y horneamos durante 15-20 minutos o hasta que est茅n calientes y doradas. Servimos caliente, espolvoreando queso rallado y salsa de chile al gusto por encima.

Puntuaci贸n del editor:
5
>
Subir

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y de Comercio Electr贸nico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Alquejenje utiliza cookies. Saber M谩s